Пятница , 3 декабря 2021

Зачем создавать мультиссылку для Instagram?

Зачем создавать мультиссылку для Instagram?

Сейчас много людей развивают свой бизнес через социальную сеть Instagram. Чтобы было проще организовать продажу товара, некоторые создают мультиссылку для своего аккаунта через специальные платформы, такие как taplink. Она размещается прямо в шапке профиля в поле «веб-сайт». После того, как пользователь перейдет по ней, он увидит контакты, которые разместил продавец, это могут быть ссылки интернет-портала, социальных сетей, мессенджеров.

При создании мультиссылки на таплинк на ней можно размещать видеоролики, публиковать карты Яндекс и Гугл, добавлять ссылки на разные сайты, загружать аватары, обложки, подключать свой домен и многое другое. Иными словами, мультиссылка – это мини-сайт, благодаря которому можно привлечь большое количество клиентов. При этом не обязательно быть программистом и дизайнером. На специализированных платформах создавать мультиссылки просто и удобно.

Особенности мультиссылки в Инстаграм

Удобство ссылок, расположенных на таком мини-сайте, в том, что, перейдя по ним, пользователь попадет в мобильное приложение сети и может сразу оставить лайк или комментарий без авторизации.

Через мобильные приложения проще продать товар, так как люди практически не расстаются с телефонами и все чаще покупают товары через них, ведь это можно сделать в любом месте: на работе, на диване, в парке, в общественном транспорте и т. п. Также с помощью смартфона можно сразу же позвонить в интернет-магазин по любому контакту, указанному в приложении.

Еще одним преимуществом данного инструмента является скорость загрузки сайта. Мультиссылка – это возможность создать простой, понятный, легкий мини-портал, который будет открываться за доли секунды, и вы не будете терять клиентов. Ведь если клиент долго ждет загрузки, то в большинстве случаев он уходит с сайта.

Смотрите также

Популярные хиты зимние (2016)

Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: Популярные хиты зимние (2016) Жанр: Поп Год выпуска: 2016 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.