Четверг , 26 ноября 2020

Blackpink — самая популярная женская поп-группа

Blackpink — самая популярная женская поп-группа
Южнокорейская кей-поп группа Blackpink, которая состоит из четырех девушек – Розэ, Джису, Дженни и Лисы. Это первая женская k-pop группа, которая сформированна семь лет назад компанией YG Entertainment, которая, к слову, славится своими невероятными визуальными эффектами и мощными клубными вибрациями. Состоялся первый дебют «Блэкпинк» летом 2016 года. По существу говоря, альбом Square One оказался настоящим прорывом, целиком и полностью оправдал все ожидания!

История создания группы

Южнокорейская звукозаписывающая компания, специализирующаяся на поиске талантливых танцоров и музыкантов — АйДжи Интертеймонт за время своего существования прославила не один десяток групп и артистов. В 2011 году АйДжи публично заявила о своем намерении создать женскую кей-поп группу под названием Pink Punk, к сожалению, дебюта так и не случилось. Не оглядываясь на то, что первоначальный дебют BLACKPINK случился в 2016 году, летопись этой группы началась еще в далеком 2012 г. Первой участницей должна была стать Ын Би. Последующие два года девушки исполняют роль учеников, они принимают участие в подтанцовках, занимаются вокалом и хореографией и готовятся к дебюту, который должен был состояться в 2014 году. Позже название объединения сменили на BLACKPINK.

С синглом Square One группа дебютирует 8 августа 2016 года, он состоит из композиций «Boombayah» и «Whistle», которые занимали лидирующие позиции в корейском цифровом чарте GAON. Более 10 миллионов просмотров на YouTube набрали в первую неделю после выхода клипы этих песен. Послушать и скачать BLACKPINK The Album можно на сайте mp3uk.

Чем обусловлена высокая популярность группы?

Фактически, еще задолго до собственного дебюта участницы тщательно готовились к активной деятельности на сцене. Вначале девушки проходили прослушивание, после одобрения их кандидатуры они на сцену сразу не попадали, для начала они должны были стать трейни – учениками или стажерами в YG Entertainment. Им никто не платил за обучение в АйДжи, наоборот, каждая девушка вкладывала не только большие средства за то, чтобы проходить курсы там, но и тратили большое количество сил и времени. У участниц был крайне плотный график, каждый день они были обязаны посещать занятия по изучению языков, хореографии, вокалу и фитнесу.

Помимо этого девушкам назначалась строгая диета, ибо им было запрещено набирать лишние килограммы. Многие просто не выдерживали таких нагрузок и бросали обучение, а кое-каких девушек попросту выпроваживали из-за неподходящих данных, по этой причине мало кто сумел дойти до конца. В конечном итоге остались только самые закаленные участницы, поэтому можно смело заявлять, что они заслуженно получили свою популярность, которую они завоевывали долгим и настойчивым трудом.

Смотрите также

Melancholy Longe (2016)

Самая лучшая музыка от радио \»Relax FM\» включена в сборник формата ТО-100 именуемый \»Melancholy Longe\». …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.