Среда , 28 февраля 2024

Магнитный микронаушник: правила пользования

Магнитный микронаушник: правила пользования

Технический прогресс дает людям массу возможностей. Новейшие разработки делают быт более комфортным и помогают в работе. Если нет возможности в сжатые сроки усвоить необходимую информацию, или во время деловых переговоров нужно быть на связи с начальством, можно купить микронаушник https://www.microstore.su/. Большой популярностью пользуются магнитные модели, т. к. они совершенно не заметны со стороны.

Как установить магнитный микронаушник?

Устройство представляет собой маленький шарик или шайбу размером 2*2 мм или 2*3 мм. В комплекте с ним идет специальная магнитная трубка. Чтобы поместить микронаушник на барабанную перепонку, нужно вложить его в держатель, ввести его в ушной проход на 2/3 его длины. Затем следует резко запрокинуть голову в противоположную от трубки сторону и вниз, чтобы микронаушник вышел из держателя и попал на барабанную перепонку.

Если процедура выполнена правильно, послышится характерный щелчок и ощущение заложенности, которое через несколько минут исчезнет. Если этого не произошло, значит устройство не установлено должным образом, и процедуру нужно повторить.

Особенности использования и противопоказания

Пользуясь магнитным микронаушником, следует придерживаться следующих правил:

  • Перед установкой устройства нужно почистить уши ушной палочкой. В противном случае из-за скопления в слуховом проходе серы могут быть проблемы с извлечением наушника и приемом сигнала.
  • Перед началом работы нужно обработать устройство дезинфицирующим средством, например спиртом, хлоргексидином, перекисью водорода.
  • Нельзя пользоваться микронаушником дольше 2 часов подряд.

Использование устройства противопоказано лицам, страдающим любыми болезнями органов слуха (хроническими, врожденными, острыми воспалениями).

Смотрите также

Табак на развес — как выбрать, хранить и правильно использовать

Табак на развес — это особый вид продукта, который пользуется популярностью среди любителей курения. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.