Четверг , 1 декабря 2022

Суппортан напиток вкус тропических фруктов

Суппортан напиток вкус тропических фруктов

Суппортан — это питательная смесь, которая предназначена для использования в медицинских целях. Он имеет уникальный состав, который характеризуется высоким содержанием омега-3 жирных кислот из рыбьего жира (включая эйкозапентановые и неферментативные кислоты) и белка, повышенным содержанием жира (включая триглицериды средней цепи) и высокой энергетической ценностью в целом. Смесь обогащена пребиотической клетчаткой. Клинически не содержит значительного количества глютена и лактозы.

Содержание статьи:

Состав

Омега-3 жирные кислоты оказывают противовоспалительное действие и способствуют нормализации иммунной функции. Высокое содержание эйкопацетовой кислоты из рыбьего жира (0,5 г ЭПК в 100 мл) также способствует профилактике злокачественных заболеваний и в конечном итоге нормализует состояние человека.

Смесь суппортан тропические фрукты характеризуется повышенным содержанием жиров (40% от общего содержания энергии) и пониженным содержанием углеводов (33% от общего содержания энергии). Напиток обогащен триглицеридами средней цепи (MST), которые являются легкоусвояемым источником энергии. Он отличается высоким содержанием белка (10 г/100 мл) и высокой энергетической плотностью (1,5 ккал/мл).

Калиперы содержат антиоксиданты (витамины А, С, Е, бета-каротин и селен), которые защищают клетки и ткани организма от окислительного повреждения.

Предназначение

Изделия из суппортов обеспечивают поддержку организма при заболеваниях и хирургических вмешательствах. Смесь можно использовать при сильных физических нагрузках.

Она предназначена для перорального приема. Доза определяется потребностями пациента и особенностями его состояния. В качестве дополнительного питания, как правило, назначают два-три флакона в день. В качестве полноценного кишечного питания — прием до пяти флаконов в день.

Вкусовые свойства

Суппортан напиток вкус тропических фруктов

Вкус универсален и понравится большенству детям. Особенно любителям сочного манго, запах сладкий и похож на запах этого фрукта. После открытия напиток следует употреблять в течение дня. Также рекомендуется хранить открытые упаковки в холодильнике.

Доступны два вкуса: капучино и тропический фрукт.

Показания

Нутритивная поддержка взрослых и детей старше 1 года с онкологическими или другими катаболическими или злокачественными заболеваниями, а также пациентов с диетическим риском.

Смотрите также

Микродозинг – смогут ли грибы поднять вашу работоспособность?

В последние месяцы в России стала популярна новая модная идея — употребление внутрь в небольших …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.