Воскресенье , 24 октября 2021

«Диамант Перспектива» — ломбард высокого класса

ломбард высокого класса

Драгоценности – один из самых желанных многими женщинами подарков! Кроме того, покупка украшений всегда была и остается удачным вложением денег, так как в случае необходимости серьги, кольца и так далее легко можно заложить или быстро реализовать. Получить максимальную выгоду от сделки предлагает подразделение ломбарда «Перспектива», профилем которого является покупка ювелирных изделий и драгоценных камней (бриллиантов, рубинов, изумрудов). Также в числе услуг оценка и продажа украшений.

Приобретайте

Хотите заказать эксклюзивные драгоценности? Кликайте по вкладке «Ювелирные изделия» на сайте www.diamonds-perspectiva.ru. В каталоге представлены такие известные бренды, как Arte Diore, Bvlgari, Chaumet, Mikimoto и многие другие. Фильтры, выставляемые по цене и виду изделия, помогут быстро найти то, что нужно. По вопросам приобретения выбранных украшений вы можете обратиться к менеджерам «Диамант Перспектива» по телефону +7 (495) 928-24-24.

Получайте деньги

Необходимо продать или заложить ювелирное изделие? Во вкладках с соответствующими названиями вы найдете информацию о порядке приема драгоценностей и сможете заполнить заявку.

Работа с клиентами в Москве осуществляется по адресу: переулок Коробейников, дом 8

(парковка предоставляется бесплатно), в Санкт-Петербурге: улица Конная-21. В день обращения драгоценности осмотрит опытный оценщик компании (все специалисты имеют сертификаты геммологов и дипломы алмазной биржи). Он определит точную стоимость изделия. Сумма выдается сразу же в полном объеме. Операция осуществляется наличными или переводом на банковский счет клиента.

Выгодные условия

Залог украшений в «Диамант Перспектива» имеет ряд плюсов:

  • денежная сумма выдается в течение 5-10 минут после оценки;
  • ссуда предоставляется сроком до одного месяца;
  • есть возможность досрочного погашения без штрафов;
  • при необходимости займ пролонгируется (при этом процентная ставка практически не изменяется).

Обращайтесь в «Диамант Перспектива» и вы гарантированно получите отличные предложения по покупке, продаже или залогу драгоценностей!

 

Смотрите также

Как выбрать фрезерную машинку для маникюра

Как выбрать фрезерную машинку для маникюра?

От мощности данного аппарата зависит, насколько быстро Вы закончите работу. Некоторые производители указывают в характеристиках …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.