Воскресенье , 4 декабря 2022

Короткое платье с пышной юбкой

Короткое платье с пышной юбкой

Один из самых женственных, элегантных и нежных нарядов. Этот фасон не только подчеркнёт фигуру и сделает более пропорциональной, но и в каком-то роде омолодит. Ведь а-силуэт добавляет не только женственности, но и нежности, непосредственности, которая больше характерна девушкам, а не женщинам.

Короткое платье с юбкой-солнцем характерно выделяет грудь, талию и ноги. При этом, короткий подол вкупе с обувью на каблуке, способны сделать ноги не только худыми, но и бесконечно длинными.

Фасоны коротких пышных платьев

Платье с подолом-плиссе. Эффектный вариант, который зачастую выполняется из лёгкой, прозрачной ткани и, как правило, имеет многослойный дизайн. Подобный вариант выглядит не только нежно, но и невесомо. Многослойность позволяет создать модный, женственный и универсальный образ, ведь этот вариант кроя подходит всем видам фигуры.

Подол из оборок или рюш. Платье такого фасона подойдёт романтичным и в некоторой степени легкомысленным особам. В этом случае стоит тщательно следить за количеством рюш, оборок и аксессуарами, ведь при неправильном сочетании этот крой создаст нелёгкий и нежный образ, а довольно тяжеловесный для восприятия ансамбль, иными словами, создастся явный перебор, который лишит платья всей нежности и шарма.

Подол-колокол. Такое платье отлично подойдет для свадеб и других празднеств, поскольку с подобной юбкой выглядит скромно и элегантно, что в, свою очередь, добавляет девушке невинности и нежности. А также, этот фасон один из самых универсальных, так как его можно носить не только на праздники, но и в будни дни. А также стоит помнить, что с помощью аксессуаров, макияжа и причёски можно кардинально изменить образ, добавляя ему торжественности или, напротив, официальности.

С чем носить?

На самом деле очень многое решает общий дизайн платья и чем он богаче и сложнее, тем скромнее и проще должны быть аксессуары, макияж и причёска. Например, если платье в качестве декора имеет камни, стразы или камни, стоит уменьшить количество бижутерии или и вовсе отказаться от неё. Все детали ансамбля должны быть максимально нейтральными, таким образом, всё внимание сосредотачивается на наряде.

С платьями подобного фасона можно сочетать обувь на сплошном ходу и на шпильке, но нужно помнить об изначальном предназначении наряда. Не стоит использовать обувь грубого дизайна, тяжеловесная обувь будет максимально контрастировать с лёгким платьем и создавать впечатление неправильности и неуместности.

Сумку лучше выбрать маленькую, компактную и простую в плане дизайна, в любом случае этот аксессуар должен гармонично сочетаться со всеми составляющими образа.

 

Смотрите также

Фасоны вечерних платьев

Фасоны вечерних платьев

Жизнь каждого человека состоит не только из будничных дней, время от времени выдаются и праздничные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.