Пятница , 18 сентября 2020

3D татуаж губ в студии Лилии Паниткиной

3D татуаж губ в студии Лилии Паниткиной
3D татуаж

Перманентным макияжем губ называют малоинвазивную процедуру, в процессе которой под кожу заводится пигмент. Процесс манипуляций меняет оттенок участка кожи, превращает его наиболее насыщенный. Разновидности татуажа бывает нескольких видов, к одним из таких относится татуаж губ 3Д в студии Лилии Паниткиной, все они требуют от мастера аккуратности и грамотного ухода от клиентки. Студия перманентного макияжа L.makeup в Киеве уже в течении пяти лет работает в сфере перманентного макияжа, они с радостью сделают красивые брови, сочные губки или идеальные стрелки.

Особенности татуажа губ и что это такое

Абсолютно любой девушке подходит процедура татуажа : самое главное — правильно выбрать оттенок и технику выполнения. К косметологической услуге обращаются женщины, стремящиеся сэкономить на ежедневном макияже, скрыть внешние дефекты, произвести форму рта выразительной, сформировать насыщенный оттенок.

Техники и виды

Цель процедуры татуажа состоит в том, что специалист при помощи тонкой иглы заводит в верхние слои кожи губ краску. Операция практически безболезненная, выполняется с использованием местной анестезией. Производя процедуру татуажа предпочтение по большей части отдают природным красителям, именно они не вызывают аллергию. Татуаж осуществляют разными техниками. Методику исполнения выбирает мастер, базируясь на естественных данных пациентки.

Применяя перманентный татуаж губ, бровей или глаз 3D эффекта, который преображает внешность женщины, добавляет ее облику ухоженный и аккуратный вид. Женщины, тяготеющие к красоте, весьма положительно оценивают данную косметическую процедуру только за то, что она помогает произвести их губы более выразительными, яркими и сексуальными. А основным преимуществом тату является четкий контур и визуальное увеличение объема на продолжительный период.

Что такое процедуры 3Д

Перманентный макияж губ 3D это по сути салонная процедура, которая предусматривает:

  • устранение небольших косметических повреждений в виде рубчиков;
  • корректировку асимметрии;
  • придание губам естественной припухлости;
  • выделение четкого контура;
  • поднятия уголков;
  • насыщение пигментом;
  • формирования устойчивого и качественного макияжа губ.

Вводом красящего вещества по контуру губ и их поверхности характеризуется технология выполнения татуажа. В методике используются несколько близких по цвету оттенков. Что позволяет провести процедуру без применения инъекционных препаратов с химическим составом достигнуть зрительного суперобъема. Процедуру делает опытный специалист-косметолог, который достигает требуемого результата, совершая плавные переходы тонов. Собственно благодаря такой методике лицо женщины преображается, становится свежим, ярким и более молодым.

Уход, коррекция и как долго держится

По окончании каждого сеанса и коррекции запрещаться мочить губы, есть и пить кислую, острую, соленую, горячую пищу, пользоваться косметикой. За травмированной кожей необходимо осуществлять обработку Хлоргексидином или Мирамистином в течении первой недели дважды в день. Кроме того надо наносить регенерирующие мази, не обдирать корочки и оберегаться от солнечных лучей.

Коррекция выполняется спустя 4-5 недель, по завершении полной регенерации кожи. Перманент на губах держится в зависимости от опыта мастера, насыщенности оттенка, качества краски, типа кожи в течение 2-7 лет.

 

Смотрите также

Пилинги: как правильно их делать

Пилинг – это удаление с поверхности кожи отмерших чешуек, мешающих новым клеткам пробиться на поверхность. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.