Вторник , 20 октября 2020

Оксандролон: свойства препарата

Оксандролон
Оксандролон: свойства препарата

Препарат Оксандролон обладает рядом положительных качеств перед аналогами, обширно использующийся атлетами различного уровня, по причине его минимальных побочных эффектов, широко распространен среди спортсменок. Оксандролон – это стероид, делающий задачи на завершающей фазе предсоревновательного периода в бодибилдинге или когда организм спортсмена восстанавливается по окончании стероидного курса, и убирает феномен отката. Мастерон считается единственной альтернативой этого препарата, он выпускается как в инъекционной форме, так и в оральной. Со стоимостью и различными дозировками Оксандролона можно по ссылке https://zhengzhou.kz/oralnie-steroidy/oksandrolon/, посетите этот интернет магазин, и ознакомьтесь с широким выбором различных спортивных препаратов.

Эффекты от потребления

Препарат был придуман в США в период взлета эры бодибилдинга и использовался он сугубо в медицинских целях. Область его область действия широкая. Любопытно, что фармацевтические дозы гормонального средства были высоки когда его сравнили с другими стероидными лекарственными препаратами. Суточная предельная дозировка стероида в мире спорта равна 40 мг. Однако дозировка метана как правило около 60 мг. Так, к примеру, дневная доза метандростенолона, указанная в инструкции, не превышает 5 мг. В день, предельная дневная доза оксандролона равняется 20 мг.

Испытания продемонстрировали, что маленькие четырех-шести недельные курсы считаются самым удачным вариантом, а превышение данных сроков не наращивает необходимых для спортсменов эффектов, однако этот факт повышает риск появления побочных эффектов. Во время тестирования оксандролона была указана оптимальная продолжительность приема, при которой анаболические проявления достигали наибольшего уровня, а негативное воздействие не повышалось. Ещё одним свойством препарата есть замечательное увеличение иммунитета.

Возможные побочные эффекты

Оксандролон как и остальные оральные стероидные препараты, проходит два круга по системе кровоснабжения и метаболизируется в печени, несомненно это поднимает нагрузку на организм и сам орган целиком. У представительниц слабого пола, от продолжительного приема гормонального средства, присутствует большой риск появления мужских очертаний. у спортсменок, в подавляющем большинстве нарушается менструальный цикл уже по окончании первого курса оксандролона. Очень редко спортсмены жалуются на боль в животе, диарею, рвоту, тошноту и другие неприятности со стороны желудочно-кишечного тракта. У парней довольно редко видится понижение выработки тестостерона. У мужчин имеется риск уплотнения молочной железы, развития аденомы и аденокарциномы предстательной железы, гинекомастия, угнетение сперматогенеза. Кроме этого, в очень редких случаях появляется аллергическая реакция или становится больше кровоточивость. Вероятны нарушение сна и депрессии.

Спортсмены, принимающие стероид во время подготовки к соревнованию, дают оценку высокому жиросжигающиму эффекту препарата, его возможность повышать силовые показатели без определенного быстрого набора мышц. В соответствии с отзывам, препарат оправдывает свою высокую стоимость благодаря полученным результатам от его приема.

 

Смотрите также

Прием Сиалиса или Левитры

Прием Сиалиса или Левитры

Этот лекарственный препарат содержит большое количество аналогов. Совершенно все аналоги имеют такой же эффект, что …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.