Воскресенье , 13 июня 2021

Отбеливание зубов по системе Zoom

Отбеливание зубов по системе Zoom
В наше время способ получения красивой и белоснежной улыбки вышел на новый уровень, в котором безопасность и эффективность занимают основные позиции. Современная стоматология может предложить отбеливание зубов системой Zoom, при которой эмаль не повреждается, и структура зубной поверхности не разрушается. Цветовой оттенок эмали меняется на 6-8 тонов, ну а иногда на 8-12 оттенков, вместе с тем результат остаётся на несколько лет.

Процедура обладает рядом плюсов и минусов, однако в целом является наиболее прогрессивной. Все же отбеливание зубов лампой Zoom может подходи не каждому: перед выполнением необходимо освоить противопоказания и взять разрешение от врача. Делая профессиональное отбеливание зубов зум 4 акция представляется в клинике, только в последующем следует соблюдать правила ухода за полостью рта, для того, чтобы эффект от проделанной процедуры сохранился на продолжительное время.

Что представляет из себя отбеливание зубов Zoom?

Отбеливание зубов системой Zoom предполагает исполнения подготовительных мероприятий. Выполнив тщательный осмотр, стоматолог определяет состояние полости рта и, при выявлении заболеваний зубов, десен или при надобности замены пломбы и протезы, совершает надлежащие меры. Кроме того врач перед выполнением отбеливания назначает необходимую чистку зубов, цель которой — удаление зубного налета и камней, осуществление полировки и фторирование зубов. После этого стоматолог принимает решение о необходимости укрепления зубной эмали, что способствует снижению ее чувствительности.

Противопоказания к использованию системы Zoom для отбеливания зубов

Методика отбеливания зубов Zoom противопоказана в последующих ситуациях:

  1. В период приема лекарственных средств, которые вызывают повышенную светочувствительность.
  2. При тяжелых заболеваниях зубов и десен.
  3. Женщинам в периоды беременности и кормления грудью.
  4. Лицам, не достигнувшим 18 лет.
  5. При аллергической реакции на составные части геля.
  6. При наличии кардиостимуляторов.
  7. Нарушения психики и эпилепсия.
  8. При наличии раковых заболеваний и во время лечения химиотерапией.

Рекомендации для продолжительного сохранения результата по завершении отбеливания зубов

Немаловажным временем для сохранения результата по завершении отбеливания зубов лампой Zoom считаются первые две недели. Надо соблюдать последующие правила:

  1. На протяжении первых двух суток не желательно употреблять красящие продукты, такие как напитки красного цвета, аджику, морковь, кофе, кетчуп, чай, шоколад, фрукты и ягоды, напитки красного цвета, свеклу и т.д.
  2. После этого можно добавить эти продукты в рацион питания, только после каждого приема пищи надо чистить зубы.
  3. Первые два дня следует отказаться совсем от курения, а в течение двух недель — сделать переход на электронную сигарету. Табак сильно снижает эффект от процедуры, следовательно те, кто не собирается исключить сигареты хотя бы временно, должны отказать в отбеливании зубов аппаратом Zoom.
  4. Гигиена полости рта обязана быть качественной и регулярной. Надо употреблять хорошую щетку и пасту, зубную нить, средства для полоскания и ирригатор. Рекомендуется чистить зубы по окончании каждого приема пищи, в случае невозможности такого — как минимум два раз в сутки.
  5. Выполнять прописанный врачем порядок профилактических посещений и специальных процедур по отбеливанию.

Завораживающая белоснежная улыбка возможна благодаря технологиям Zoom отбеливания зубов. Данная процедура не будет дешевой, однако при исполнении рекомендаций стоматологов и правильной гигиене полости рта эффект стоит затраченных денежных средств.

Смотрите также

Массажер для ног

Массажер для ног: в чем польза для здоровья?

Многие знают, что массаж стоп действительно может помочь снять усталость, особенно после долгого и напряженного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.