Воскресенье , 20 сентября 2020

Наращивание ногтей. Технология наращивания ногтей гель-лаком

Наращивание ногтей
Наращивание ногтей

Посмотрев на красивые, ухоженные ногти женщины, можно сказать о ее хорошем здоровье, о заботливом и уважительном отношении к себе и к своему телу. Современная женщина обязательно перед выходом в значительное место, к примеру, на работу сделает себе красивый и свежий маникюр. Но что делать, если ногти хрупкие, постоянно ломаются? Можно нарастить их с помощью геля в специальном салоне или же дома.

Само наращивание ногтей происходит и за увеличения ногтевых пластин с помощью специальных средств которые можно найти на сайте nailsmania.ua, гель-лак делает их ровными, гладкими, длинными, а главное здоровыми и красивыми.

Нарастить ногти гелем можно двумя способами:

  • Типсы
  • Формы

Типсы это разные по цвету и форме ногти. Типсы прикрепляют к настоящим ногтям с помощью специального клея, а потом уже покрывают гелем. Ногти, которые были коротки, вмиг станут длинными и изящными.

Наращивание ногтей с помощью форм — это наращивание уже по готовым, изготовленным трафаретам под размер каждого ногтя. Этот готовый ноготь налаживается на «свой» ноготь так, чтобы выделенное окошечко легло под край наращиваемого ногтя, далее трафарет покрывают гелем, он застывает, и трафарет убирают. Получается продолжение настоящего ногтя. Но формы накладываются только при хорошей длине, на короткие ногти их не накладывают.

Плюсы и минусы наращивания ногтей гелем

Конечно, безусловный плюс геля это то, что поверхность ногтя получается ровной, гладкой и блестящей, без каких-либо нюансов. Но ногти после него становятся очень хрупкими, постоянно ломаются, под определенной температурой начинают трескаться, ремонту же они не подлежат, их нужно сразу снимать после повреждения.

В настоящее время очень популярен гель, используемый в салонах. Он не липнет к коже и ногти после него менее трескучи.

Технология наращивания ногтей с помощью геля

Сперва ноготь нужно продезинфицировать, отшлифовать, убрать блеск и неровности. На очищенный ноготь накладывают гель и сушат на протяжении нескольких минут под ультрафиолетовыми лучами. Далее после сушки на ноготь снова налаживают гель, и он вновь просушивается. Делать это нужно три раза. После этого пилочкой придают нужную форму ногтю, подравнивают, где нужно. И последнее: наложить покрытие, к примеру, лак.

Ухаживание за наращенными ногтями

Следует тщательно ухаживать за своими ногтями после наращивания: очищать своевременно кутикулы, избегать сильных и резких ударов, относиться к ним бережно и аккуратно. Также избегать наличия ацетона в жидкости для снятия лака и в самих лаках. Избегать моющих средств.

Соблюдая обычные правила гигиены и хорошо к ним относиться, искусственные ногти могут прослужить около трех- четырех месяцев, выглядя длинными и красивыми.

Смотрите также

Интернет-магазин одежды

Интернет-магазин одежды приглашает вас!

Интернет-магазин Tantino — это отличная возможность обновить свой гардероб по разумным ценам. У покупателей есть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.