Четверг , 1 декабря 2022

Командирские в новом виде

Командирские в новом виде

Как многие и предполагали, "командирские" часы марки "Восток" не исчезли, а скорее стали приобретать новый облик. Танки и самолеты исчезли с циферблатов, корпус изменил форму, а латунь была заменена нержавеющей сталью. Изменился стиль логотипа. Все это для того, чтобы удовлетворить потребности всех поклонников. Тем, кто ценит традиционное советское качество, надежность, точные механизмы, лаконичный дизайн и сопутствующее ему безупречное мастерство, несомненно, понравятся новые модели "Восток К-34".

Сегодня Чистопольский часовой завод "Восток" — единственный в России часовой завод с полным (замкнутым) циклом производства часовых механизмов и механических часов.

Командирские в новом виде
Командирские в новом виде
Командирские в новом виде
Командирские в новом виде
Командирские в новом виде
Командирские в новом виде

Новый образ "Командорского" — это современные часы в популярном военном стиле, с контрастными цветами и четкими формами, привлекающими внимание. И сегодня мы решили поближе рассмотреть модель vostok komandirskie automatic K-34 476613, которую компания представила в 2016 году. Эти часы являются новой моделью, а не модифицированной и обновленной версией старой модели. Вместо обычных часов из категории "дешево и весело" мы видим удивительно стильный аксессуар в стиле casual.

Командирские в новом виде
Командирские в новом виде
Командирские в новом виде
Командирские в новом виде
Командирские в новом виде

Сердце и механизм часов. Автоматический механизм Vostok 2426, стандарт марки Vostok, имеет 32 рубиновых камня и противоударное устройство для балансового узла. Запас хода при полностью заведенном балансе составляет не менее 31 часа.

Корпус выполнен из прочной нержавеющей стали с PVD-покрытием и имеет размер 42 мм — стандартный размер для мужских часов. Часы водонепроницаемы до 100 бар, поэтому вы можете плавать, не беспокоясь о затягивании часов в случае попадания воды. Завинчивающаяся задняя крышка имеет прозрачное окно, позволяющее наблюдать за работой автоподзавода и даже всего механизма.

Модель Vostok 476613 не имеет индикатора даты, но обладает функцией второго часового пояса, который отображается в 24-часовом формате центральной стрелкой (стрелка в форме стрелки). С помощью заводной головки на левой стороне корпуса можно вращать внутренний 24-часовой счетчик для изменения времени, отображаемого во втором часовом поясе. Эта функция понравится мужчинам, которые часто путешествуют по часовым поясам или по делам.

Ремешок с кожаной подкладкой и из нейлона, и, несмотря на свой брутальный военный стиль, он мягкий и удобный для руки. Застежка — бабочка с замком.

Помимо этого, стоит сказать о подсветке стрелки. Она другая. Сам циферблат покрыт люминесцентным составом и прекрасно светится в темноте, позволяя без труда считывать данные.

Учитывая, что механизм с автоподзаводом, толщина часов составляет всего 15 мм.

Смотрите также

Встраиваемые потолочные светодиодные светильники — варианты исполнения, плюсы и минусы

Одна из важнейших проблем, которую приходится решать современным дизайнерам, — гармонизация и комфортное освещение помещений. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.