Суббота , 15 июня 2024

Кожаные женские рюкзаки Furla

Кожаные женские рюкзаки Furla

Furla — известный бренд, выпускающий сумки и рюкзаки. Продукция итальянского бренда отличается высоким уровнем качества и надежности. В ассортименте можно найти самые разнообразные модели рюкзаков. Сегодня мы поговорим об их основных функциях и познакомимся с некоторыми отдельными экземплярами.

Содержание статьи:

Кожаные женские рюкзаки Furla

Особенности

Рюкзаки Furla изготавливаются из различных материалов высокого качества. Чаще всего за основу берется прочная натуральная кожа различной фактуры. Все изделия оснащены самыми прочными и надежными креплениями, ремнями с резиновыми элементами. Кроме того, они имеют элегантный и красивый дизайн.

Кожаные женские рюкзаки Furla

Фирменные рюкзаки также достаточно вместительны. Даже небольшие модели могут вместить большое количество вещей.

В ассортименте имеются различные виды изделий, в том числе городские вариации для повседневной носки.

Кожаные женские рюкзаки Furla

Чаще всего на передней части таких фирменных рюкзаков имеется небольшой логотип компании. Модели могут быть выполнены в разных цветах. В ассортименте можно найти как простые классические сумки, оформленные в нейтральных тонах, так и более яркие и оригинальные экземпляры.

Кожаные женские рюкзаки Furla

Модельный ряд

Познакомимся с некоторыми отдельными моделями таких рюкзаков.

  • Net s Nero. Изделие выполнено из обработанной телячьей кожи, оснащено удобными регулируемыми ремнями, которые можно самостоятельно поправить на определенную высоту. А также этот рюкзак имеет специальную металлическую поворотную застежку, которая представлена спереди на клапане. Образец имеет как внутренние, так и внешние карманы. Эта модель сделана с застежкой с декоративными отверстиями, такая женская сумка закрывается специальным грузом.
Кожаные женские рюкзаки Furla
  • Man Technical M Nero. Этот мужской рюкзак изготовлен из специальной зернистой кожи. Он оснащен регулируемыми эргономичными лямками со специальным мягким наполнителем. А также изделие имеет удобную спинку с дышащим покрытием. Имеется небольшое дополнительное отделение. Модель имеет вместительное внутреннее отделение. Модификация предлагает компактную сумку, предназначенную для хранения ноутбука или планшета.

Сумка выполнена из мягкой подкладки из нейлонового материала. На спине имеется небольшой ремешок для фиксации рюкзака на проходах.

Кожаные женские рюкзаки Furla
  • Piper S Backpack. Модель выполнена в черном цвете. А также представлены образцы в светло-розовом цвете. Рюкзак фурла полностью изготовлен из высококачественной кожи. Внутренняя отделка выполнена со специальной подкладкой. Изделие выпускается с внутренними и внешними карманами, с крепкой ручкой для ношения в руке. Образец имеет относительно небольшие размеры, он станет лучшим вариантом для ежедневного ношения.
Кожаные женские рюкзаки Furla
  • Furla Net S Backpack. Такой рюкзак может быть оформлен как в светло-песочном, так и в светло-розовом цвете. Он имеет средние размеры, идеально подходит для регулярного ношения. Экземпляр выполнен из высокотекстурированной кожи. Модель выполнена с внешними и внутренними карманами, кульком, регулируемыми плечевыми ремнями, плотной булавкой.
Кожаные женские рюкзаки Furla
  • Candy Tweet. Такие силиконовые модели рюкзаков могут быть выполнены в разных цветах. Чаще всего можно увидеть сумки белого, фиолетового, синего, бордового, темно-синего или розового цветов. Многие такие экземпляры делают с интересными и яркими принтами. На лицевой стороне всегда присутствует значок в виде небольшого логотипа бренда. Candy Tweet имеют необычную глянцевую отделку. Они оснащены регулируемыми плечевыми ремнями, прочными молниями, жесткой подкладкой и крепкой ручкой.
Кожаные женские рюкзаки Furla
  • Favola Mini Backpack. Этот экземпляр также выполнен из натуральной кожи высокого качества. Эти сумки выполнены с плотной округлой ручкой-подвеской, круглой вспышкой, регулируемыми плечевыми ремнями, прочной застежкой на молнии на передней части сумки. Он имеет просторную внутреннюю часть, несколько дополнительных небольших карманов на молнии. А также на передней части имеется небольшая декоративная нашивка с фирменным логотипом итальянского бренда.

Несмотря на то, что сам рюкзак имеет небольшие размеры, основной внутренний отдел может вместить большое количество предметов.

Кожаные женские рюкзаки Furla
  • Code L Belt Bag. Эта миниатюрная модель представляет собой сумку-рюкзак. Она выпускается в фиолетовом или ярко-желтом цветах. Образец полностью изготовлен из натуральной кожи. Он создан с необычным, легким эффектом и имеет удобный внутренний карман для хранения мелких вещей.
Кожаные женские рюкзаки Furla

Как отличить оригинал от подделки?

В настоящее время существует огромное количество подделок таких фирменных рюкзаков. Прежде чем покупать изделие, нужно обязательно убедиться, что перед вами оригинальная модель. Для этого обратите внимание на несколько важных моментов.

Кожаные женские рюкзаки Furla

Необходимо продумать внешнее оформление ранца. Вся отделка — например, как внутренняя, так и внешняя — должна быть выполнена очень аккуратно и качественно, все швы должны быть ровными и прочными. Фурнитура, используемая на уникальных сумках, остается достаточно надежной и прочной, без царапин и трещин.

Кожаные женские рюкзаки Furla

Обратите внимание на упаковку. Все модели упаковываются в фирменные пакеты. Помимо этого, их дополнительно помещают в специальный мешок, чтобы защитить грязь от вероятных повреждений и оседания. Напомним, что на самом деле производитель использует только высоконатуральную кожу для приготовления этих изделий. На срезе материала просто возможно увидеть, есть ли шелушение либо нет. Подобная ткань в уникальных экземплярах обладает значительной шириной, благодаря вероятности того, что они сохранят собственную форму и не растянутся, даже во время повреждения.

Как правило, в оригиналах можно увидеть фирменный брелок производителя. Он укреплен с поддержкой небольшого кожаного ремешка до ранца.

Кожаные женские рюкзаки Furla

Все устройства определенного периода отличаются внешним оформлением, а также цветными выводами. Перед покупкой конкретной модели рекомендуется заранее посмотреть на официальном сайте производителя, как на самом деле должно выглядеть изделие, и только потом заказывать его у проверенных поставщиков. Если дилер признает, что выбранный вами спутник на самом деле относится к определенной линейке продукции, он пойдет по стопам, чтобы убедиться, что ваша модель действительно в нее вписана.

Смотрите также

Наращивание ресниц: все, что нужно знать

Красивые и объемные ресницы всегда привлекали внимание и считались символом женственности и привлекательности. Они придают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.