Изучение иностранных языков

Изучение иностранных языков

Знание иностранных языков в нашем обществе не считается чем-то из ряда вон выходящим. Это необходимость, которая пригодится в путешествии, а также повышает вашу конкурентную способность на рынке труда. Для вас специально имеются качественные языковые курсы в Кишинёве.

Из названия Cursuri de limba engleza Chisinau становится ясно, что здесь вас научат английскому языку. Эта школа предоставляет своим клиентам следующие услуги: программа делового английского, программа усовершенствования английского языка, индивидуальное обучение английскому языку, классический курс английского языка, программа разговорного курса английского языка, корпоративное обучение.

Обучения ведутся в группах, составляются которые в соответствии со знанием уровня языка и возрастом. Общение в группах всегда очень интересный процесс. Группа — это целостный «живой организм», в котором нет и сильно отстающих «двоечников» и «вылезающих усиленно вперёд отличников». Чтобы добиться приблизительно одного качественного уровня всей группы, учитель делает всё возможное.

Изучение английского в некоторых группах происходит по коммуникативной технологии. Это значит, что обучение происходит только на языке прохождения обучения. Вы скорее всего зададитесь вопросом «Как такое может быть, если большинство людей начинают усваивать язык практически с начальной стадии?». Ответ очень прост: учитель объясняет смысл малопонятных слов с использованием жестов, примеров, рисунков или иных, уже известных студенту слов, применяя принцип подбора антонимов и синонимов. С помощью этой методике учащиеся начинают мыслить на английском, что оказывает содействие скорому изучению полученных знаний. Да к тому же это сберегает большое количество времени в условиях, когда группы подключают студентов, родным языком которых может являться как русский или румынский, но и любой другой язык.

Они творчески относятся к течению обучения и помимо основных курсов, в процессе которых вырабатываются навыки письма, разговорной речи, чтения и аудирования, они предоставляют разнообразные клубы по интересам, которые также активируются на английском и полученные знания помогают применять на практике. Малочисленные группы, встречи в клубах с носителями языка, употребление элементов творчества на уроках, дружеская атмосфера, поездки и широкие функции выбора уровня обучения легко и непринуждённо помогут Вам овладеть всеми аспектами языка и максимально развить те, которые именно Вам наиболее необходимы.

Необходимо отметить, что обучение в группах проводятся в течение всего года. Следовательно, Вы сможете записаться в любое подходящее для Вас время. Все кандидаты на обучение проходят в дружеской обстановке несложное тестирование, состоящее из устной и письменной части. Словесная часть тестирования позволяет педагогу не только определить уровень знаний обучающегося, но и учитывать его характерные особенности личности и темперамента, и по этой причине, правильно выбрать оптимальную для него группу, в которой он сможет в большей степени красочно и качественно раскрыть свои возможности. Письменная часть представляется тестом по грамматике.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Реклама