Четверг , 29 октября 2020

Особенности игрового автомата «Wonderful Flute»

автомат «Wonderful Flute»

Храбрый и отважный принц Томино отправился в дремучий лес, чтобы спасти от чар злого и коварного волшебника Зарастро, свою возлюбленную принцессу Памину. Путь нелёгок и опасен, но это не останавливает принца от своей цели. На его пути встречается много опасностей и трудных задач. Но Царица Ночь спасает юношу, даря ему Волшебную Флейту, благодаря которой, принц спасает девушку.

Австрийская компании Новоматик решила воплотить эту красивую легенду в своём новом игровом слоте «Wonderful Flute». Игра сразу завоевала доверие и любовь многих игроков. Магическая и шикарная обстановка интерфейса вводит игрока в сказочную, игровую атмосферу. Разработчики оснастили игру демо режимом, который позволит игрокам не только разобраться с правилами игры, но попробовать свои азартные силы на виртуальные монеты и начать играть в вулкан игровые автоматы играть на деньги.

Основными символами игры выступают сам Принц Томино, его возлюбленная Принцесса, Волшебник Зарастро, Птицелов не расстающийся со своей волшебной лирой, и игральные карты старших мастей, каждый из символов наделён своим уникальным денежным вознаграждением. Игровой слот представляет собой пять игровых барабанов и девять игровых линий.

Игра на эмуляторе «Wonderful Flute»

Многие ошибочно полагают, что либретто «Волшебная флейта» принадлежит великому английскому поэту и драматургу, но это далеко не так, сие творение принадлежит перу австрийского либреттиста Эммануэля Шикандера. Именно поэтому компания Новоматик взяла за основу творение своего земляка. Но, вернёмся к игровому слоту.

Диким символом игры выступает неподкупная и властная Царица Ночь, мать прекрасной Принцессы Памины. По традиции Дикий символ наделён способностью заменять собой другие выпавшие в игре символы, создавая выгодные комбинации. Если магические чары будут способствовать игроку, и на пяти игровых барабанах единовременно появится Дикий символ, то при максимальной ставке на игру автомата Вулкан участник получит девятьсот тысяч золотых монет! Символ Разброса позволяет комбинировать выгодные положения на игровом поле, также он наделён способностью активировать призовой раунд.

Бонусная игра

Выпадая на трёх барабанах символ флейты, дарит игроку автомата Вулкан возможность на участие в пятнадцати бесплатных игровых спинах. При выпадении на игровом поле трёх и более скаттеров игрок автоматически переходит в бонусный раунд, проходящий на этом же игровом поле. Все свободные спины играют по той ставке, которая была задействована игроком до выпадения символов Разброса.

 

Смотрите также

Как может помочь адвокат по мошенничеству

Как может помочь адвокат по мошенничеству

Умелый адвокат сможет оказать помощь в такой ситуации, если вы намереваетесь произвести подозрительную экономическую операцию, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.