Дапоксетин для решения проблем с потенцией

Дапоксетин для решения проблем с потенцией

Если человек, у которого есть проблемы с потенцией, зайдет в аптеку, то ему сразу предложат несколько десятков различных препаратов для устранения этой деликатной проблемы. Но иногда бывает так, что к эрекции нареканий нет, но вот качество полового акта не может удовлетворить ни одного из партнеров. Для начала, нужно разобраться с причиной.

Все доктора убеждены, что причиной кратковременного полового акта является излишняя чувствительность нервных окончаний на гениталиях, а также не правильная работа гладкой мускулатуры члена.

Такой препарат как дапоксетин создан именно для удовлетворения обоих партнеров длительностью эякуляции. В данном препарате главный действующий компонент это дапоксетин гидрохлорида. Производители предлагают дапоксетин в двух дозировках. Первая содержит 30 мг, а вторая 60 мг. Как и любые препараты, дапоксетин содержит ряд дополнительных веществ, которые помогают таблеткам держать форму и усвоению в организме.

Впервые это средство было получено корпорацией Eli Lilly в США. В настоящее время есть аналоги, разработанные и российскими учеными. Интересно, что изначально препарат создавался как антидепрессант, но в силу того что его период полураспада слишком короткой, для лечения депрессий он не подходит. Хотя изначально создавался именно для этого. Но вот в урологии его используют весьма часто, ведь он действительно помогает людям почувствовать полное удовлетворение от близости с любимыми.

Действие, которое оказывает дапоксетин, многогранно и сложно. Известно, что с помощью серотонина нервные окончания получают друг от друга импульсы. Но не только нервным окончаниям важны подобные импульсы, но и другим органам человека. Поэтому пока серотонин есть и его много, все хорошо. Но как только его количество снижается, начинаются проблемы. Дапоксетин помогает серотонину усиливать свое действие. В итоге половой орган становится способен к более длительной эрекции. Крайне важно, что дапоксетин, действует не на все рецепторы, а только на те, которые влияют на качество эрекции. Далеко не все антидепрессанты имеют идентичное действие, воздействуя на нервные окончания не только половых органов. Это мешает повседневной жизни человека, ухудшается качество его жизни. Дапоксетин лишен этих побочных явлений, поэтому лечение препаратом никак не сказывается на привычном ритме жизни, что является несомненным плюсом.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика