Энзимная эпиляция

С незапамятных веков женщины самыми разными способами пытались избавиться от лишних волосков на теле. И самым древним способом является эпиляция, то есть избавление от лишнего волосяного покрова при помощи воска. Еще древние красавицы Клеопатра и Нефертити именно благодаря этой процедуре становились прекраснее, чем сводили с ума сотни мужчин.

Сегодня, когда индустрия красоты шагнула далеко вперед, милым дамам предоставлен большой выбор различных процедур избавления от волос, среди множества которых именно эпиляция воском занимает лидирующие позиции.

Одна из разновидностей избавления от волос классическим воском – это энзимная эпиляция. Этот вид удаления волос проводится безболезненно и волосы начинают расти более светлыми и тонкими же после первой процедуры.

Итак, суть энзимной эпиляции заключается в том, что на кожу наносятся специальные энзимы (комплексы ферментов, которые проводят определенные химические процессы), оборачивают участок специальными термабандажами и воздействуют инфракрасным излучением. Под воздействием излучения энзимы проникают в каждую волосяную луковицу и разрушают ее. После этого бандажи снимают и проводят обычную процедуру биоэпиляции (отмершие волоски удаляются без боли). При этом волоски удаляют как классическим воском, так сахаром или карамелью, на выбор женщины.

Используемые энзимы растительного происхождения, которые в своем составе содержат белок, абсолютно безвредные для организма, однако в редких случаях могут вызвать аллергию. И кроме того, что энзимы позволяют избавиться от волос безболезненно, они и задерживают рост новых волосков, при этом делая их более тонкими и светлыми.

Таким образом, преимущества энзимной эпиляции очевидны:

  1. Нежелательные волоски удаляются без боли.
  2. Энзимы позволяют новым волоскам становиться более тонкими и светлыми.
  3. После процедуры энзимной эпиляции волоски растут примерно через месяц. Таким образом, этот срок дольше, нежели у обычной эпиляции воском без применения энзимов.
  4. Несмотря на кажущуюся сложность процедуры, она проводится достаточно быстро (в зависимости от обрабатываемой площади). К примеру, курс на голенях составляет примерно 40 минут.
  5. Безопасность. Эпиляция при помощи специальных энзимов безопасна во-первых за счет того, что энзимы – это натуральные компоненты. А во-вторых, благодаря тому, что процедура проводится с качественным оборудованием иностранного производства.

Ну что, теперь вы готовы познакомить свое тело с энзимной эпиляцией?

1 комментарий: Энзимная эпиляция – новое слово в вопросе об удалении волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика