Наращивание ногтей

Визитная карточка любой женщины — ее руки и ногти, которые ничто так не преображает, как хороший маникюр. К сожалению, ногти могут подводить свою обладательницу, которая, не смотря на все ухищрения и различные средства по укреплению ногтей, не может добиться того, чтобы они окрепли и перестали слоиться и ломаться. Спасти положение поможет наращивание ногтей.

Наращивание ногтей — относительно несложная процедура, доступная при небольшом опыте даже в домашних условиях. Благодаря наращиванию можно придать ногтям любую форму и добиться желаемой длины. Ногтевая пластина удлиняется с помощью акрила или геля — специальных материалов, которые представляют собой разновидность акрилатов. Всякая процедура по обработке ногтей, исполняемая в салоне или дома, потребует специальных инструментов и материала для маникюра. Главным критерием при подборе инструментов и материала для осуществления маникюра считается хорошая надежность, качество инструментов и безопасность. Посетив компанию Longnails, Вы отыщите подобные инструменты и материалы, соответствующие всем вышеперечисленным требованиям.

https://longnails.com.ua/g4811814-posuda-dlya-kuhni

Характеристики материала и инструментов

Акрил является очень прочным материалом. Ногти, наращенные акрилом, могут прослужить несколько месяцев и выглядят очень натурально. Акриловые ногти подойдут тем, у кого «родные» ногти отличаются крепостью и здоровьем, а также людям с активным образом жизни.

Гель уступает акрилу в отношении прочности, он более мягкий и подойдет тем, у кого ногти от природы тонкие и гибкие. Гель также успешно создает видимость «натуральности» ногтей, но наращивать ногти таким способом сложнее. Для высушивания геля необходима специальная УФ лампа, кроме того, такие ногти снимаются только с помощью специальных пилок, и процедуру снятия должен проводить опытный мастер. Нельзя сказать однозначно, какой материал лучше, это может зависеть от вашего предпочтения и индивидуальных особенностей.

Для наращивания ногтей в Печатниках могут применяться типсы ил формочки. Типсы подбираются по размеру и приклеиваются к поверхности ногтя, поверх них наносится акрил или гель. Формочки закрепляются по краю ногтя, а после заливаются выбранным материалом. Наращивание требует нанесения нескольких слоев и запечатывающего покрытия, которое делает ногти гладкими и блестящими. Затем наносится лак для ногтей, который держится гораздо дольше и лучше, чем при натуральном маникюре. Процедура длится примерно 2-3 часа, ее продолжительность зависит от материала и сложности лакового рисунка.

Искусственные ногти требуют специального ухода. Из-за роста натуральных ногтей один раз в несколько недель наращенным ногтям требуется коррекция, во время которой подпиливается искусственная пластина, корректируется длина и форма. Несмотря на здоровый крепкий вид, с искусственными ногтями нужно бережно обращаться, они плохо переносят удары и механическую нагрузку. Если вы наращиваете ногти у хорошего специалиста, он обязательно расскажет вам обо всех правилах ухода за искусственными ногтями, а вам нужно будет только выполнять все рекомендации, и тогда ваши ногти всегда будут выглядеть прекрасно.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Реклама