Волосы для наращивания от Belli Capelli

Belli Capelli — это крупнейший российский производитель продукции для наращивания волос. Если вы профессионально связаны с индустрией красоты или часто посещаете салоны в качестве клиента, то наверняка слышали про волосы славянского и южно-русского типов. Именно Belli Capelli является их официальным создателем и ведущим продавцом на территории всей страны. Отличительная особенность компании состоит в том, что она работает исключительно с русским сырьем. Материалы, выпущенные под ее брендом, лучше, чем какие-либо другие подходят для жительниц России. Так что, если вы осуществляете наращивание волос спб как частный мастер или являетесь представителем салона, вам обязательно стоит попробовать качественную и зарекомендовавшую себя продукцию Belli Capelli.

Средства для естественной красоты

Натуральные русские волосы очень различаются своей структурой. Их свойства напрямую зависят от территориального происхождения. Так, вы можете приобрести в Belli Capelli как мягкие и светлые материалы, собранные в европейских районах страны, так и более жесткие и темные волосы с юга и из Сибири. Высокое качество продукции компании может гарантировать то, что она является обладателем премии «Выбор профессионалов», очень престижной в индустрии красоты.

В штате сотрудников трудятся опытные специалисты, которые производят обработку сырья таким образом, чтобы максимально сохранить естественные свойства русских волос. На сайте http://bellicapelli-spb.ru/ вы можете посмотреть каталог продукции, сделать заказ, а также записаться на обучение по работе с материалами. В Санкт-Петербурге организацию представляет группа компаний Esendi, в салоне которой можно заказать услугу капсульного наращивания волос Belli Capelli.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика