серьги с жемчугом

Основной части женщин весьма важно выглядеть модно и красиво, и способствуют им в этом обстоятельстве не только всевозможные косметические процедуры, но и одежда. Они стараются создать оригинальный и гармоничный образ, а здесь в поддержку подходят аксессуары и украшения.

Серьги – важная часть образа. Они способны по-разному изменять его, придавать настроение. Они могут испортить весь образ, если подобраны неправильно. Что же нужно учесть в их выборе?

При выборе серег нужно учитывать следующие факторы:

1. Рост
2. Овал лица
3. Цветотип

Стоит обратить внимание, что серебряные серьги с жемчугом несомненно являются самым лучшим из подарков для женщины абсолютно любого возраста, подобное украшение подойдет всем без исключения представительницам слабого пола, тем более что стоимость на них разумная. Необходимо конечно стоит заметить то обстоятельство, что серебряные серьги с этим камнем обожаемы на протяжении нескольких веков не только потому, что они попросту довольно прекрасны. Дело в том, что жемчуг с давних пор считался камнем, который предохраняет верность, любовь, он оказывать содействие укреплению брачных уз, бережёт домашний очаг.

На что стоит обратить внимание

Считается, что дамам невысокого роста не стоит выбирать себе висячие серьги, так как визуально они делают фигуру еще ниже. А вот обладательницам модельного роста такие серьги подходят и даже рекомендуются.

Длина шеи тоже имеет большое значение. Если природа обделила длиной, то стилисты могут посоветовать не гвоздики или массивные серьги, а все те же висячие. Зрительно они помогут сделать шею изящнее и длиннее. Тем, кому повезло иметь лебединую шею, выбор ограничивается лишь исходя из цветотипа и овала лица.

Овал лица не всегда бывает идеальным и именно овалом, но любой такой недостаток можно исправить визуально. Если у женщины прямоугольное лицо, то ей лучше отдать предпочтение серьгам-каплям или серьгам-цепочкам, но не круглым или квадратным – они сделают лицо шире и подчеркнут резкость его черт.

Дамам с округленной формой лица подойдут различные висячие серьги: капли, цепочки, «люстры» и так далее. А вот массивных круглых серег стоит избегать – они подчеркивают такой недостаток, как круглая форма лица, и расширяют его визуально.

Зато такие серьги прекрасно смотрятся с удлиненной формой лица, давая ему немного ширины.

Тем, кому от природы достался «квадрат», стилисты порекомендуют серьги-капли и серьги овальной формы, так как они помогают смягчить линии лба и подбородка.

Овальная форма лица считается правильной. Ее обладательницы почти не имеют ограничений в выборе причесок, им не так сложно в макияже, как другим. Но вот с серьгами есть несколько нюансов. Несмотря на их богатый выбор для обладательниц «овала», им все равно стоит быть осторожными с висячими серьгами и цепочками, которые могут визуально сузить лицо.

Цвет глаз и кожи тоже важен. Светловолосым женщинам рекомендуются светлые цвета, неяркий дизайн серег. Тем, кого наградили темным цветом волос, позволена более богатая гамма оттенков и форм, так как темные серьги не затмят их естественную цветовую палитру, как это возможно со светлыми цветотипами.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Реклама