Масло черного тмина

Масло черного тмина

Масло из сырых семян черного тмина обладает разными целебными свойствами. Оно предохраняет кожу от старения, а также является хорошим средством профилактики аллергии на коже или псориаза.

Если человек принимает этот препарат регулярно, то он может рассчитывать на укрепление иммунитета, избавление от паразитов, профилактики заболеваний ЖКТ и мочеполовой сферы. Также масло черного тмина помогает существенно снизить риск появления онкологических заболеваний.

Этот препарат имеет широкий спектр применения. Его используют в народной медицине, фармакологии, косметике. О лечебных свойствах масла известно достаточно давно, поэтому на протяжении многих веков накопилось множество рецептов лечения разных болезней при помощи этого средства. И каждый, кого интересует масло черного тмина цена где купить, должен помнить, что у этого средства есть много полезных свойств.

В некоторых источниках черный тмин называют Nigella sativa или «Римский кориандр». В древности масло из этого растения считалось настоящим лекарством. Его применяли для лечения кожно-дерматологических заболеваний и заболеваний органов дыхания.

Здоровье женщин в большей степени зависит от гормонального фона. Поэтому все врачи рекомендуют своевременно делать необходимую профилактику, чтобы снизить уровень эстрогенов. В масле черного тмина содержатся вещества, которые сохраняют оптимальный баланс женских гормонов, отвечающих за естественное функционирование яичников.

Детям до 6 лет принимать это масло не рекомендуется. Большинство врачей придерживаются мнения, что слишком высокий уровень концентрации масла вреден для детского организма.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Alawar
Фотошоп
Реклама