Мужская потенция

Мужская потенция

Бывает, что несмотря на полностью располагающую обстановку для интимного свидания, у двоих ничего не получается по той досадной причине, что инструмент мужчины оказывается несостоятелен – на приветствие со стороны подруги реагирует вяло и не проявляет нужной твердости и проницательности. Разумеется, это не может не портить настроение обоим.

Статистика свидетельствует – такие осечки в интимной близости знакомы каждому второму представителю сильного пола. И хорошо, если это случайный промах, но ведь может оказаться, что низкая потенция – сигнал нездоровья.

Всегда готов! Что влияет на потенцию, в первую очередь, на мужскую половую силу оказывают влияние состояние сердца и сосудов, работа нервной системы и гормональный фон (в том числе, выработка тестостерона). Зачастую в сексе не состоятельны больные сахарным диабетом и имеющие заболевания щитовидной железы.

Интересное наблюдение сделали андрологи – лучше всего в постели все получается у мужчин с низким уровнем IQ. Секрет в том, что люди интеллектуальные больше склонны сомневаться во всем в принципе, в частности – в собственных сексуальных возможностях. Страх, что «не получится» – материализуется, и человек в постели действительно оказывается не на высоте.

Распространенные психологические факторы, отрицательно влияющие на потенцию – депрессия, неуместные подшучивания со стороны партнерши, упреки в том, что мужчина плохо занимается любовью, бытовые ссоры.

Что помогает восстановить потенцию

  • Диетологи рекомендуют натуральные продукты, издавна известные как афродизиаки – свежую зелень укропа, стебли сельдерея, шпинат, грецкие орехи с медом.
  • Рекомендации психологов – поменьше думать о том, «встанет или нет», а сосредоточиться на ублажении, ощущениях и удовольствии партнерши.
  • А фармакологи создают эффективные препараты для потенции, например, в аптеках можно приобрести средство производства Польши Максигра (Maksigra). Оно выпускается в таблетках – одна таблетка оказывается стимулирующее действие уже спустя 30 минут после приема, и стойкая эрекция обеспечена от 8 до 12 часов. Предприятие Polpharma S.A. в 2015 году прошло инспекционную проверку, организованную Управлением по санитарному надзору. Сомневаться в качестве и безопасности препарата нет поводов. Главное – знать, что нет индивидуальных противопоказаний, и точно следовать инструкции по применению.
Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Реклама