Ankylos dental implants

Ankylos dental implants

Протезирование – разумный выход из положения, когда во рту не остаётся своих зубов. Способов восстановить зубной ряд несколько. Сегодня решившиеся на этот шаг люди обычно предпочитают установить дентальные импланты.

Термин «имплантация» происходит от двух латинских слов: корень «im» означает «вовнутрь», а «planta» переводится как «саженец». Процесс имплантации предполагает внедрение в костную ткань искусственного корня взамен разрушенного. Имплант позволяет надёжно закрепить заменяемый зуб и сохранить его даже при интенсивных жевательных нагрузках. Эта мера позволяет сохранить работоспособность челюсти и возвращает человеку радость открытой улыбки.

С имплантами Ankylos украинские стоматологи работают более десяти лет. Пройти таку процедуру можно в стоматологической клинике 32Dent, предварительно ознакомившись с условиями предтавляемых услуг по ссылке https://32dent.ua/article/ankylos-dental-implants-pervye-posle-naturalnyh-zubov. Ещё один плюс установки этой имплантационной системы – бессрочная гарантия на все компоненты за исключением диоксида циркония, в этом случае гарантийный срок составляет пять лет.

3 типа имплантов Анкилос

  • линейка SynCone – применяются для фиксации съемных протезов и мостовидных конструкций;
  • серия С/Х – составляющие отличаются диаметром и длиной; многофункциональные ортодонтические изделия для отсроченного и моментального вживления;
  • Ankylos CAD/CAM – единые конструкции, элементы в которой не проворачиваются; из-за основания в виде конуса очень быстро приживляются, а ткани восстанавливаются без особых проблем.

Качество и надёжность

Качество продукции Ankylos во многом объясняется тех, что она изготавливается на самом лучшем и современном оборудовании. Кроме того её секрет успеха основан на использовании сырья, проходящего тщательный контроль. Руководство компании не экономит на качестве своей продукции.

Надёжность изделий Ankylos подтверждается статистикой. Наблюдения за последствиями установки имплантов позволяют утверждать, что данный метод является эффективным если не на сто, то на девяносто восемь процентов.

Всё больше людей во всём мире доверяют здоровье и красоту своих зубов специалистам компании Ankylos. Она является старейшим производителем на рынке продукции, востребованной в стоматологии.

Ankylos – дочернее предприятие холдинга Dentsply, основанного в Германии в конце 19 века. С тех пор его продукция приобрела большую известность и популярность. Изделия компании Dentsply производятся на предприятиях, находящихся в сорока странах мира. Они востребованы на рынке сбыта в ста двадцати государствах. Помимо Ankylos очень популярны ещё две инновационные имплантационные системы – элитная и дорогостоящая Astra Tech, а также XiVE — более доступная людям, имеющим средний достаток.

Надёжная и универсальная конструкция имплантов Ankylos была создана в восьмидесятые годы прошлого века. Её разработчиками были инженер Мозер и профессор Нентвиг. С тех пор система усовершенствовалась, она не теряет своей популярности и сегодня.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика