Беременность. Роды.

Беременность. Роды.

Медицина по лечению бесплодия с каждым годом все время совершенствуется. Высокий принцип технологии и новейшее оборудование делают эту услугу одинаковой к естественному процессу в организме. В давние времена во многих семьях считалось, что если женщина бесплодна, то определялось как наказание за проделанные грехи. Да и в наше время бытует культура в семьях, в которых женщина не может иметь детей по каким-либо причинам — возбраняется обществом.

К счастью, современная медицина развивается и не стоит на месте, и экстракорпоральное оплодотворение – самый действенный способ по преодолению бесплодия в современной медицине.

Что такое ЭКО-это оплодотворение вне женского организма, то есть в специальной предназначенной медицинской емкости, после этого эмбрион перемещают в специальную среду, где впоследствии выращивается несколько дней. По истечении этого времени эмбрион перемещают в матку женщины и в дальнейшем развивается беременность. После того как проведут метод ЭКО, пациентке рекомендуют медикаментозную терапию, предназначенную для поддержания беременности, более подробно можно узнать в отделении репродуктивной медицины Одесского национального медицинского университета http://ivfclinic.com.ua/IVF-clinic—deti-posle-eko-programm— .

Спустя две недели женщине рекомендуют провести тест на определение беременности. Если ЭКО состоялось, то тест по определению беременности покажет положительный результат, а если окажется отрицательный результат — огорчаться не стоит, в большинство случаев первая попытка бывает неудачной и тогда поддерживающую терапию гормонами отменяют. Проводят повтор экстракорпорального метода через определенное время, которое определяет врач. Если мужчина имеет какие-нибудь проблемы с качеством спермы, при этом женщина здорова, то в этом случае врачи рекомендует метод внутриматочной инсемации, этот метод подходит парам имеющим несовместимость, то есть, когда сперматозоиды малоподвижны, или не выживают по каким-либо причинам. Тогда этот способ инсемации позволяет преодолеть это. В случаи неудачной попытки инсемации, можно прибегнуть к использованию спермы донора.

Кому показано ЭКО

Супружеским парам, у которых имеются проблемы с репродуктивным здоровьем, и использование других видов лечения бесплодия не привели к должному результату.

Плюсы и минусы

Главным плюсом экстракорпорального метода является то, что при полном бесплодии одного из родителей этот метод позволяет вынашивать и родить здорового ребенка, как при обычном зачатие. В этом случае беременность и роды протекают, так же как и при естественном оплодотворении. Данный метод эффективен только лишь в половину случаев. Частое осложнение после проведения ЭКО — синдром повышенного стимуляции яичников. К сожалению, данная процедура этого метода для некоторых семей с низким уровнем бюджетного дохода делается не доступным для проведения экстракорпорального оплодотворения.

Источник: http://ivfclinic.com.ua

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика