что тебе снится

Невероятно! Последние открытия ученых в области сомнологии потрясли мир! Оказывается то, что человек видит в своих снах, напрямую зависит… от его половой принадлежности! Что такое сон? Это не более, чем проявление наших с вами подсознательных желаний. Поскольку каждый человек имеет свои собственные желания и стремления, то и сны всем снятся разные. Но! На самом деле все не так уж и просто. Британским ученым удалось проследить зависимость снов от пола человека.

Сравнение сна мужчины и женщины

К примеру http://mysekret.ru/snovedeniya/k-chemu-snitsya-vojna.html к чему снится война во сне для женщины и мужчины? Девушке наблюдать во сне войну – встретить в в ближайшее время военного, который будет играть значимую роль в ее жизни. Провожать на битву возлюбленного – сделаться жертвой нежелательных черт его характера. Женщине увидеть войну во сне – к вероятности появления на свет восхитительного мальчика, даже если она вообще и не предполагает о своей беременности, то в ближайшее время получит подтверждение. Молодому человеку снится война – к неудачам на любовном фронте и постоянным перебранкам с девушкой.

Так, например, женщины видят эротические сны примерно 5 раз за месяц, тогда как мужчинам такие сны снятся практически через день. Однако спешим обрадовать представительниц прекрасного пола: они «берут свое» качеством сновидений. Женщина видит во сне полноценные сюжеты – как в кино, тогда как мужчины ограничиваются лишь половым актом. Что еще нам снится, кроме секса? Мужчины в своих снах видят оружие, машины, дороги, деньги. Женщины остаются женщинами даже во снах. Они заново переживают детские приключения, видят школьные и студенческие годы – одним словом, все то, что в какой-то мере затрагивало их за живое.

При этом очень часто женщина во сне переживает то же эмоциональное состояние, как и в первый раз. Отсюда тревожные сны и бессонницы. Причина кроется в большей чувствительности женщин к событиям окружающего мира. То, мимо чего мужчина пройдет спокойно, может вызвать в тонкой женской натуре, шквал эмоций. Невероятное открытие сделали английские сомнологи: они сумели доказать, что совместный сон мужчины и женщины отрицательным образом сказывается… на умственных способностях представителей сильного пола. Но здесь на защиту совместного сна пришли психологи. Как ни крути, но раздельный сон отдаляет партнеров, прежде всего, в эмоциональном плане, повышая тем самым риск развода.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика