Спортивное питание

Что же означает фраза «здоровое питание»? Баланс белков, углеводов и жиров будет зависеть от вида спорта, которым Вы занимаетесь. Если вы занимаетесь тренировками или видами спорта, которые ставят упор на силу и мощь, то Вам просто необходимо увеличить потребление белка. Рыба, курица и постное красное мясо являются хорошими источниками белка, а также мясо кролика, не жирны творог, различные крупы например такие, как манная и овсяная, яйца, орехи и бобовые.

Виды добавок

Некоторые спортсмены используют протеиновые добавки, такие как напитки или бары, чтобы увеличить объем белка, который поступает в организм, но они работают лучше, когда используется в дополнение к здоровой диете. Белок используется в широком диапазоне видов спорта, но особой популярностью он пользуется в таких видах спорта как бодибилдинг.

Свежие фрукты и овощи являются важными составляющим сбалансированной диеты, так как они содержат необходимые витамины и минералы, которые необходимы для поддержания хорошего здоровья. Постоянные жесткие и интенсивные тренировки создают дополнительную нагрузку на организм, в частности иммунную систему, поэтому стоит убедиться в том, что вы получаете большое количество питательных веществ. Некоторые спортсмены дополняют свой рацион поливитамины и минеральные таблетками, но это не является обязательным фактором, а лишь по желанию каждого спортсмена в отдельности.

Если Вы хотите потерять вес и увеличить размер мышечной ткани, то уменьшите количество жиров в вашем рационе и ешьте небольшими, но регулярными порциями. Переключитесь на обезжиренные продукты, особенно молочные продукты и ограничить потребление алкоголя.

Расчет потребления

Ограничьте количество углеводов, но при этом не забывайте употреблять крахмалы, такие как цельнозерновой хлеб, рис и макароны. Многие спортсмены находят, что диеты с низким ГИ помогают, так как это делает акцент на еде и медленно высвобождает употребленную пищу. Кушайте часто, но понемногу.

Что касается еды перед тренировкой, стоит проследить чтоб прошло не менее двух часов после употребления пищи, прежде чем приступить к каким-либо занятиям. Вашему организму требуется время, чтобы переварить эту пищу и это время зависит от количества выпитого. Если вы съели среднее количество пищи, то интервал между приемом пищи и тренировкой в 2 часа будет вполне нормальным. Если вы съели больше, то, следовательно, времени, чтоб переварить пищу потребуется больше, стоит это учесть.

В принципе, вы должны потреблять меньше калорий, чем вы расходуете. Если вы уменьшите потребление калорий и увеличьте объем физических упражнений, которые вы делаете, то вы будете терять вес. В идеале, вы должны стремиться, чтобы не потерять больше чем 2 фунтов в неделю.

Смесь кардио и силовых тренировок является самым лучшим способом снижения содержания жира в организме. Кардио сжигает больше калорий, чем обычные, ежедневные тренировки, но тренировки с отягощениями дают больше, чем кардио. Догорание-это термин, используемый для описания состояния, при котором обмен веществ повышается и держится на сжигание калорий долгое время после того как тренировка подошла к концу.

Другим способом, помогающим держать ваш метаболизм на сжигание жира в норме, является необходимость есть продукты, которые имеют термогенный свойства. Это еда, которая помогает ускорить ваш метаболизм и сжигать жир. Термогенные продукты включают в себя кайенский перец, зеленый чай, порошок Чили, чеснок, имбирь и острый перец.

Эти продукты ускоряют ваш метаболизм, который создает тепло, что приводит к сжиганию жира. Они подавляют аппетит, который является дополнительным бонусом. Попробуйте включить их в свой ежедневный рацион.

У каждого спортсмена разные потребности в питании, выбор которого зависит от вида спорта, которым они занимаются, их возраст, пол, вес и обмен веществ. Конкурентоспособный спортсмен будет разрабатывать соответствующую диету наряду с режимом тренировок совместно с тренером или личным тренером.

Покупка ссылок — это один из важнейших этапов поискового продвижения. Как покупать ссылки правильно? Какими критериями нужно руководствовался при выборе интернет-площадок для размещения ссылок? На все эти вопросы Вы ответите посетив биржу Блогун. Если вы создали сайт и желаете продвигать его максимально естественно, обойтись без покупки ссылок будет весьма затруднительно.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика