автомат Queen of Hearts

Данная слот-машина может прийтись по нраву в первую очередь представительницам прекрасного пола. Иногда представители сильного пола также могут отдавать предпочтение данной слот-машине при условии отсутствия внимания со стороны своей девушки, супруги или просто подруги просто потому, что до наличия слёз в глазах здесь не далеко. Вся “соль” здесь заключается в том, что все игроки, независимо от их уровня, будут мгновенно захвачены морем азарта и удовольствия вместе с бурей эмоций. Всё элементы и детали управления данного видео-слота пронизаны тематикой любви. Принц и принцесса должны с помощью игрока преодолеть немало препятствий на своём пути к вечному счастью. Всё это предоставляет игроку на сайте http://www.avtomaty-superslots.com/ уникальную возможность быть творцом и заодно наблюдателем судьбы влюбленных. Любители сказок, фольклора и захватывающих сюжетов по достоинству оценят данный видео-слот.

Графика и оформление

Разработчики данной слот-машины на Super Slots сполна уделили внимание процессу разработки и слот может порадовать игрока продуманными деталями управления и внешнего оформления, а также отсутствием необходимости регистрации и отправки сообщений вместе с захватывающим сюжетом. Кнопка «Линии» снизу позволяет выбирать, на сколько линий делать ставку. Поставить на линии максимум поможет кнопка с подходящим названием. Кнопка «Ставка» позволяет решать, сколько наличности будет стоять на линиях. После того, как игроком сделан выбор в пользу всего необходимого, он волен отправляться в атмосферу сказки и любви.

Символы и знаки

Игрок встретит: значения карт, кольцо, корону, красивый жёлтый тюльпан и, безусловно, красное сердечко в различном виде. Что же касается сердечка, то оно способно быть вместо базового элемента при выпадении, давая игроку бонус. Принцесса при своём выпадении способна открыть игроку Super Slots игру, дающую шанс получить бонус, для чего нужно рискнуть своей наличностью.

Случайный выбор 1 из нескольких карт, не отличающихся известностью, является смыслом сопряжённой с риском игры. Игроку нужно сделать удачный выбор для того, чтобы его ставка была умножена на 2 и бюджет игрока вырос как на дрожжах.

Однако, бюджет может с легкостью убыть в случае невезения игрока. После от игрока потребуется либо продолжение игры в том же духе, либо присвоение выигранной суммы. Играть в данную игру нельзя более 5 раз. Не только банальное везение и интуиция заслуживают доверия игрока, но и его бесценный опыт, легко достающийся в тренировочной игре на виртуальную наличность. Игра на виртуальную наличность также избавляет игроков от необходимости регистрации и отправки сообщений.

В случае, если принцесса выпадает не 1, игроку может выпасть максимум 20 вращений барабанов, уберегающих средства игрока от растраты. Амур является здесь центральным персонажем, который дарит сердца с функцией соединения отдельных цепочек элементов в одну. Это приближает игрока к богатству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика