Современное наращивание ногтей

Современное наращивание ногтей

Возраст женщины выдают руки, поэтому особое внимание всегда уделяется именно рукам. Кремы и мази позволяют сохранить свежесть кожи, а ногти требуют отдельного ухода. Красивые, аккуратные ногти – часть положительного имиджа современной женщины. Однако ухаживать за ними не всегда есть время и умение. Домашняя работа – стирка, готовка, уборка, никак не добавляет им красоты. Мастера маникюра нашли способ не только привести ногти в порядок, но и придать им идеальную форму, отшлифовать, нарастить.

Процедура наращивания ногтей достаточно сложная, требующая умения, внимания, аккуратности и времени. Домашнее наращивание однозначно нежелательно, разве что мастерица имеет необходимую квалификацию, аппаратуру, химикаты, гели, лаки, но в таком случае получается салон на дому.

Обычно весь процесс занимает от получаса до трех часов, в зависимости от сложности работы и желания клиентки относительно длины и формы. Однажды наращенные ноготки освобождают от необходимости частой их чистки и коррекции. Качественные материалы, которыми пользуются мастера маникюрных салонов, обладают повышенной устойчивостью к влиянию внешней среды. Тонкий рисунок, грамотно нанесенный на ногтевую пластину, держится в течение двух недель.

Кроме декоративного эффекта, наращивание устраняет их природные недостатки ногтя – некрасивую форму, ломкость, слабость, тонкость. Необязательно использовать яркие цвета, значительно удлинять ногти, аккуратный маникюр и незначительное наращивание сохранит их красоту длительное время.

Существует четыре способа наращивания ногтевых пластин:

  • акриловый;
  • гелевый;
  • тканевый;
  • на типсах.

1. Акриловое наращивание было началом искусственного удлинения ногтей. Акриловые ногти прочны, коррекция несложна, материалы и работа не дороги, внешний вид ногтя естествен, а оформить его можно как душе угодно. При желании снимается акриловый слой легко. Преимущества способа обусловили его распространение. Акрил для наращивания ногтей можно приобрести в ekaterinburg.kodi-prof.ru тут имеется самый качественный материал от брендовых производителей.

2. Гелевое наращивание сохраняет ногти мягкие, гибкие. Наращивание – кисточкой наносят гель не касаться кожи, сушат в лампе УФ для получения застывшего гелевого покрытия.

3. Способ тканевый хорош для восстановления сломанного ногтя, укрепления всей ногтевой пластинки.

4. Типсы – это синтетические накладные ногти, то есть, специальные пластинки, которые приклеивают к натуральным ногтям. Их подкладывают под свободный край ногтя и прочно закрепляют специальными средствами. Держится такой ноготь очень долго, так что типсы используются весьма часто для удлинения и создания красивой формы ногтей. Типсы выпускают в основном трех видов – квадрат, овал и стилет.

Независимо от того, какой способ наращивания ногтей выбирает клиентка, мастера маникюрных салонов проводят процедуру, тщательно соблюдая технологию, обеспечивая максимальный комфорт, прочность и красоту рук.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика