Подростковая мода в новом сезоне

Подростки — это загадочный мир, который трудно понять взрослым. Как будто для них закрывается дверь в него навсегда, а ведь и они были когда-то его жителями. Каждый родитель знает, как нелегко подобрать своему сыну или дочери 13-15 лет одежду, которая бы ему понравилась. Стараясь им угодить, родители часто попадают в неловкое положение со своими подарками, так как не знают, что их могло бы порадовать.

На самом деле, подростки в Европе мало интересуются модой. Они просто покупают то, что предлагают молодежные магазины. Главный критерий при покупке – цена одежды. Чем она ниже, тем лучше. А еще можно похвастаться: «А я купила то же за меньшие деньги». Естественно, на вкусы влияет реклама. И в Европе существуют магазины одежды для подростков от профессиональных дизайнеров. При этом по доступной цене и хорошего качества. Что и формирует вкус молодёжи. А свой креатив юные леди проявляют в манере преподнести себя и в составлении комплектов. Продажа пижам молодежной группы предлагаемой на сайте luli.com.ua отличается комфортом кроя, и, конечно же, материал качеством материала.

Подростковая мода в нынешнем году провозглашает движение и динамичность. Следовательно, современная одежда для подростка обязана быть в наибольшей степени комфортной для самых разнообразных жизненных ситуаций, не должна сковывать движения. В 2018 законодатели подростковой моды призывают возвращаться к элегантному симбиозу спортивного образа с компонентами современного танца.

В косметичке девочки…

12-14 лет нет места декоративной косметике. Считается вульгарным краситься, а также носить дорогую одежду и украшения. Зато весьма популярны вещи, сделанные своими руками: плетение бисером, сумки из войлочной ткани, вязаные шарфы, перчатки, гамаши. Если юная леди может похвастаться, что она что-то сделала сама, то подруги искренне порадуются, а кто-то даже позавидует.

Небольшой секрет

С самого нежного возраста детей приучают к строжайшей экономии. И это главный критерий при выборе одежды. Основы гардероба, естественно, джинсы, на них можно потратиться: они должны идеально «сидеть» на фигуре. А уж затем можно расслабиться и пофантазировать. Всевозможные жилеты, блузоны, блузки, туники и даже оригинальное бюстье для торжественных случаев. И совсем необязательно платить деньги и носиться по магазинам в поисках той или иной безделицы. Лучше самой проявить свою фантазию и дополнить свой комплект чем-то необычным.

Совет для юных

Учитесь рукоделию. Это большое подспорье в экономии средств, к тому же развивает вкус и индивидуальность. Ведь вы нигде не купите сумку, сделанную из старого бабушкиного драпового пальто, или колье, плетенное из бисера, для вечеринки, или яркий экстравагантный жилет из цветных лоскутков. Кстати, дизайнеры часто пользуются приемом «видимости ручной работы», и стоит это дорого.

Не лишне вспомнить, как воспитывались девочки в аристократических семьях. Несмотря на достаток и возможность всё купить, их учили вязать, вышивать, шить, кроить, рисовать. Рукоделие потом многих спасло в эмиграции. И это, бесспорно, признак хорошего воспитания, что всегда в моде!

Взгляд со стороны

Юные леди во Франции носят преимущественно юбки, причём самых причудливых форм, сапоги с высоким голенищем даже в самое жаркое лето, лицо совершенно без косметики, голова покрыта соломенной шляпкой, а иногда даже лёгкой перфорированной фетровой. Это выглядит очень неожиданно и оригинально. Итальянки, как правило, накрашены и почти всегда в чёрном или белом. Немки менее оригинальны – они нацелены на учёбу, почти всегда с рюкзаком за плечами и с папкой; в джинсах и с замотанным небрежно шарфом вокруг шеи, хотя в средствах не ограничены. Значит, дело всё же не в деньгах, а в приоритетах, которые ставятся на пьедестал.

Нужно запомнить, что ваш облик отражает и вашу душу: то, к чему вы стремитесь, чем интересуетесь, что хотите сообщить миру о себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика