Выбор геля для наращивания ногтей

Многие девушки стремятся выглядеть красивыми. Большинство из них наращивают ногти, причём в домашних условиях. Несомненно, перед ними стоит основная проблема – выбор подходящего геля для наращивания. Так какими же особенностями обладают разные типы гелей? С помощью магазина 4nails, вы отыщите все для маникюра и ухаживать за красотой и здоровьем ногтей будет просто!

Основные сведения о свойствах гелей для наращивания

Покрытие ноготков гелем происходит в три стадии. На первой стадии выравнивается поверхность ногтей. На втором следует формирование ноготков, накладывая гель. Последний этап включает процесс окончательного покрытия, которое придаёт зеркальное сияние и прочность ногтям. А вот гель лак кошачий глаз обладает особенной плотной и пластичной структурой, прекрасной и многообразной цветовой гаммой и яркими пигментами.

Для новичков подойдут гели, которые называются однофазными. Они самые экономичные и просты в работе. В природе есть и двух- и трёхфазные покрытия. Но такие гели более дорогие и длительность процесса наращивания тоже дольше.

Светочувствительные гели очень популярные, ведь они быстро застывают в ультрафиолетовой лампе. Существуют гели, которые полимеризирует катализатор. Катализатором является специальный раствор, который взаимодействует с гелем, после чего гель застывает. Но у таких гелей есть недостаток – вязкость, которая усложняет процедуру наращивания.

При предпочтении геля важно присмотреться к цветовым аналогам. Они отлично подходят для дизайна ноготков и для создания популярного цветного маникюра. Отросший участок ноготка можно покрыть лаком, освежив внешний тон ноготков.

Особенности гелей при наращивании ногтей

При выборе первичного геля следует учитывать следующие рекомендации. Базовый гель обычно применяется для трёхфазной системы моделирования ноготков. Такой гель наносят на первой стадии, этим обеспечиться сцепление с ногтевой пластиной. Гель обладает жидкой формой и ничем не пахнет.

  • Конструирующие гели, как правило, используются также для трёхфазной процедуры, но уже на второй стадии при моделировании искусственных ногтей.
  • При формировании наращенного ногтя часто используется камуфляжный гель, который в силу своих цветовых тонов придаёт ноготкам более естественный облик. Особенно этот гель актуален во время наращивания французского маникюра. Это средство создаёт основу ноготка и его можно наносить перед последней стадией наращивания.
  • Гели витражного типа используются в широкой сфере деятельности любительниц творчества и ярких маникюров. При помощи витражного материала создают объёмные орнаменты, абстракции различного вида. Витражным гелем является полупрозрачный конструирующий гель. Он имеет способность самовыравниваться и моделировать ноготки, не прибегая к изменению их формы. Используя гель витражного типа, получаются ногти в виде стеклянного покрытия. При витражном геле можно применять фольгу, стразы и прочие детали.
  • Прозрачным гелем покрывают ногти при планировании нанести на гелевое наращивание лак. Также выполняя аквадизайн, зачастую применяют прозрачный гель. После застывания он остаётся прозрачным и блестит. Большинство мастеров ногтевого сервиса применяют именно этот гель.
  • Гель-жвачка – это самое новое средство в наращивании ноготков. Этот гель напоминает розовый пластилин, а его процедура наращивания схожа с акрилом. Такой материал просыхает в лампе за 10 секунд, а без помощи лампы сохнет около 3 минут.
  • Наращенные ноготки вслед за этой техникой обладают лёгкостью и прочностью, а также не отслаиваются. Наращивая ногти этим гелем, можно избежать огромного количества белой пыли и стружки. Однако его стоимость значительно превышает стоимость других видов гелей.

Но каким бы ни был выбор геля для наращивания ноготков, броские сияющие ногти всегда привлекают внимание окружающих.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Реклама