свадьба платье

свадьба платье

Свадьба – это торжественное событие, как и выпускной бал. Где нужно специальное платье, которое девушка запомнит навсегда. Выбирая такое платье нужно заранее знать, что сейчас в моде и учитывать особенности фигуры невесты. Есть несколько общепринятых видов свадебных платьев. Платье невесты – это значит белое, нарядное, очень красивое платье. Оно обычно пошито из атласа, фатина, натурального китайского шелка, органзы, шифона и обязательно расшито и украшено стразами, камнями, кружевами, пайетками, бисером, жемчугом и вышивкой. Но сейчас дизайнеры используют кроме белого цвета и другие расцветки. Всё чаще встречаются невесты в розовых платьях, алых, персиковых, стальных, серебристых, золотистых и платьях других оттенков. И конечно же голову невесты украшает фата. Она может быть очень разной длины: покрывающая только прическу, до плеч, до середины спины и даже до пят. Фата крепится к веночку, диадеме или к шляпке. Это обязательный свадебный атрибут. Очень часто свадебный наряд украшает колье.

Особой популярностью уже много лет пользуются следующие виды свадебных платьев:

«Бальное» – с пышной юбкой. И сверху жестким корсетом утягивающим талию (примерно как платье у Золушки на балу). Этот фасон платья эффектно будет смотреться на любой фигуре, кроме фигуры в которой отсутствует талия и ярко выделяется живот.

«Принцесса» — это платье А — силуэта, расширяющееся книзу, подчеркивающее грудь и одновременно скрывающее недостатки нижней части фигуры. Оно подходит как и «бальное» платье, на любую фигуру.

» Русалка« — это облегающее фигуру платье, со шлейфом, расширяется книзу от бедер, обычно с открытым верхом, без рукавов. Этот фасон подходит на идеальную фигуру, правильной формы и фигуру типа треугольник.

«Ампир» — завышенная талия и струящийся низ. Такое платье подходит на любую фигуру.

Если невеста высокого роста и у неё длинные красивые ноги, то она вполне может одеть короткое свадебное платье. Этот выбор интересен тем, что впоследствии его можно использовать в обычной жизни, в роли коктейльного — нарядного платья.

Зимой свадебное платье дополняют меховой мантией, болеро, палантином, накидкой и длинными перчатками из жаккарда, тафты, крепа, бархата, кожи. Для лета используют платья с открытым верхом, или декольте и открытой спиной, с перчатками из кружева, шелка, легкого хлопка, шифона, ситца.

А завершают свадебный костюм белые туфли на шпильке.

Подбор свадебного наряда — это такое же незабываемое событие, как и свадьба. Платье можно купить, взять напрокат, заказать у швеи, пошить самостоятельно или связать. И все они будут невероятно красивы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика