Противоударные мобильные телефоны

Противоударные мобильные телефоны

Сегодня никто, наверное, не представляет свою жизнь без мобильного телефона. И при этом многие сталкивались с ситуацией, когда они вынуждены покупать новый аппарат после поломки существующего, с которым уже «не один пуд соли съели». А сломался он в результате падения из кармана на асфальт. Обидно, но что поделаешь? Почему-то производители в большей степени озабочены дизайном своей техники, чем ее устойчивостью к внешним воздействиям.

Но есть и другая техника – противоударная, которую можно приобрести сделав переход по ссылке https://smartfon-zashita.ru. И такое качество должно быть очень востребовано именно в применении к телефонам, которые все и всегда держат при себе и вынуждены, бывает, отвечать на звонки в самых неподходящих условиях. К тому же в наше время, когда человек не может ступить без телефона ни шагу – ни встретиться с кем-либо, ни купить товар, ни найти в большом городе что-либо – неожиданное прекращение его функционирования может оказаться подобным катастрофе.

Популярность противоударной техники непрерывно растет. И это правильно. Ведь никто не возражает против того, чтобы купить вещь и пользоваться ею до тех пор, пока не надоест. Да и наценка за такие удобства, как прочность и устойчивость к ударам, воде и пыли, на фоне стоимости самого аппарата невысока.

Обзор

 

Doogee T5S

Doogee T5S — это роскошный противоударный смартфон. В смартфоне можно разглядеть сходство с телефонами компании Vertu, но все же обладающий своей вычурной внешностью. Но главным достоинством считается его стоимость, которая составляет всего-то 100 долларов. Что вы получаете за эти деньги? Главной особенностью этой модели является разборный корпус. Вы сможете менять заднюю крышку Doogee T5S, выбирая между двумя материалами: полиуретаном и искусственной кожей. Первый вариант для экстремалов, а второй для модников. Чтобы поменять крышку, необходимо открутить восемь винтиков, которые расположены на задней крышке смартфона. Собственно по этому в комплекте имеется отвертка. Вообще корпус смартфона выглядит авторитетно, вес Doogee T5S солидный и составляет 212 грамм.

Land Rover XP9800

Land Rover XP9800 — защищенный прогрессивный смартфон. Современная начинка делает его симпатичным подарком как самому себе, так и родственнику, другу, девушке. Защита IP-68 предохраняет телефон практически от всех стандартных неприятностей: попадания пыли, ударов, воды. Помимо этого, на Land Rover XP9800 предстала новоиспеченная операционная система Android 8.1 Oreo. К главным достоинствам смартфона можно отнести оснащенные Android Oreo, что дает не садится батарейки с такой скоростью, как это было раньше. Oreo способна отслеживать работу ненужных программ в фоновом режиме и позволять им «просыпаться» только в необходимое время. Вай-фай отключается автоматически, если в зоне доступа нет открытых или известных сетей. Диаграмма употребления батареи стала более понятной и информативной. Величина заряда теперь отображается в процентном измерении, а не графическом. Емкость аккумулятора 6500 mAh. этого будет хватать до 650 часов в режиме ожидания, до 65 часов разговоров, на 33 часа игр, до 40 часов онлайн-просмотра фильмов и 55 часов прослушивания музыки.

Ulefone Armor 5

Ulefone Armor 5 по габаритам практически не выделяется от обычного телефона в противоударной оболочке. Сделанное по стандарту IP68, надежнее защищает от грязи и воды. Предельно возможное погружение в жидкость — до полутора метров в течение часа. Хотя гаджет и обладает защитой от падений с метровой высоты, сознательно проверять это изготовитель не рекомендует — всё-таки при значительной площади экрана, удар может завершиться для телефона нерадостно. SIM-лоток металлический, заглушки на всех портах девайса массивные, обод-окантовка выглядит основательно, хотя шурупы в нём, как выяснилось, декоративные. Вырез в верхней части, ясное дело, не делает смартфон безрамочным, но немного лишних миллиметров скрывает. К экрану претензий не имеется — просто хорошая IPS-панель.

Необходимо отметить, что современные противоударные телефоны https://smartfon-zashita.ru/protivoudarnye-telefony/ производства известных фирм, таких, например, как «DOOGEE», «Blackview», «Land Rover», имеют все функции, которые можно ожидать от такого аппарата. И акцент при их разработке был сделан именно на телефонных функциях, а не разнообразии приложений, которыми можно пользоваться. Эти телефоны удобны для беспроводной связи, компактны, имеют кнопки, GPS-навигатор, выход в интернет и даже высококачественную камеру. Такие устройства можно найти во многих магазинах любого города: Минска или Киева, Москвы или Челябинска. Правда, на них не очень обращают внимание, а выбирают очередной сверкающий гаджет.

Приобрести противоударный телефон рекомендуется, в первую очередь, людям, проводящим много времени вне стен домов, – геологам и строителям, рыбакам и охотникам, велосипедистам и скейбордистам, любителям пешего туризма и лыжных прогулок. В общем, всем, кто много пользуется телефоном не у себя в кабинете, а под открытым небом, где, случается, идет снег или дождь, а то и стоит мороз.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Фотошоп
Фриланс
FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.
Реклама