Химчистка одежды и прачечная по доступным ценам

Продлить срок службы и улучшить внешний вид верхней одежды, деликатных вещей и не только поможет профессиональная химчистка. В профильной компании освежат цвет одежды, удалят загрязнения, не выводимые пятна и катышки, отгладят вещи. Химчистка меховых и ворсовых изделий восстанавливает ворсовый эффект, поднимает ворс и, конечно, удаляет загрязнения и пыль.

Выгоревшим вещам можно вернуть цвет операцией тонирования, с индивидуальным подбором цвета и оттенка красителя. На верхнюю одежду наносится специальная защитная пропитка, предохраняющая от повреждения молью и воздействия внешней среды. Элитная студия химчистки ОSCAR в Украине, информацию о которой можно узнать ссылке oscar.kiev.ua, данная химчистка предоставляет услуги чистки обуви, аксессуаров ручной работы, дизайнерских костюмов и платьев из комбинированных тканей.

Процесс химчистки

Каждая вещь при осматривается на предмет выбора способа чистки: сухой и влажный. Учитывается вид ткани, степень износа, повреждения, пятна, загрязнения. Правильный выбор технологии химчистки поможет избежать порчи одежды. Удаление пятен производится растворителями на органической и водной основе. В процессе химчистки одежда загружается в перфорированный барабан, в который подается растворитель в виде спрея. Отработанный состав очищается фильтрами и закачивается обратно в барабан. За цикл чистки, составляющий около 10 мин, система успевает прокачать сотни литров растворителя. Поэтому химчистка столь эффективна.

После завершения цикла чистки и стирки одежда проходит сушку, где с помощью теплого воздуха удаляются остатки очистителя. На отделочной операции одежда проходит прессование, отпаривание, глажение. При необходимости выполняются мелкие ремонтные работы и одежда упаковывается.

Уход за верхней одеждой

Особенность верхней одежды заключается в том, что она не подлежит стирке и чистке привычными методами. Ухода за верхней одеждой лучше доверить специалистам прачечной. Процедура химчистки одежды позаботиться о яркости цвета, качестве материала, восстановит привлекательный вид. Деликатно и быстро отчистятся затертости на рукавах и пятна различного происхождения. Специальная обработка устранит неприятный запах залежалости и плесени.
Устранить дефекты после неправильного хранения и неаккуратной носки в течение сезона можно на таких видах одежды:

  • Изделиях из натуральной кожи;
  • Пуховиках;
  • Меховых вещах;
  • Зимних куртках с толстым утеплителем;
  • Драповых и кашемировых пальто;
  • Натуральных и искусственных дубленках.

Уход за спецодеждой

Стирка и чистка спецодежды имеет свою специфику. Она больше подвергается нагрузкам и сильнее загрязняется. Уход за спецодеждой невозможен без услуг химчистки-прачечной. Стирку рабочей одежды проводят для всех видов тканей, которые не теряют свойств под действием воды. Под запретом остаются ткани с водонепроницаемой пропиткой, противопожарным и диэлектрическим покрытием. Для стирки не используются препараты, содержащие спецсредства. Технолог изучает характер загрязнений и пятен. С учетом свойств ткани подбирается чистящее средство. Спецодежда стирается и чистится такими средствами и на таких режимах, которые не повредят надписи, логотипы компании, фирменные знаки и наклейки. Предварительно проводится тестирование для точного выбора технологии.

Применение для химчистки спецодежды немецких реагентов и европейского оборудования позволяет получить отличный результат. К каждому заказу индивидуальный подход и выбор химического средства. Все циклы химчистки завершаются обработкой одежды защитным составом для продления срока службы и минимизации повреждений при следующем загрязнении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика