Автомобиль для новобрачных

Подготовка к свадебному торжеству – приятный и волнующий период в жизни молодых людей. Начало подготовки не стоит откладывать на последние дни, потому что можно не успеть заказать все необходимые вещи и услуги.

Выбор транспорта для новобрачных и гостей нужно делать не позже чем за месяц до запланированного события. Агентства, предоставляющие полный набор услуг для проведения свадебной церемонии, помогут определиться с автомобилями.

Прокат подходящего авто на свадьбу будет стоить в зависимости от класса машины и срока аренды.

Правила аренды. Что нужно знать, выбирая подходящий вариант?

  • в зимние месяцы прокат свадебной машины стоит дешевле, чем летом;
  • в будний день аренда за транспорт ниже;
  • машины одного цвета для свадебного кортежа стоят дорого;
  • можно получить скидку, арендуя транспорт на длительный срок

Фирма, предоставляющая услуги по аренде свадебного транспорта, с удовольствием сделает скидку, если молодые берут автомобили на целый день. Для кортежа можно подобрать машины разного цвета, но одной марки. Невесте подойдет белая машина, а жениху черная и на контрасте общий вид будет очень эффектным.

С менеджерами агентства стоит заранее договориться о дресс-коде водителя. Внешний вид человека, который будет возить молодоженов целый день должен быть опрятным и не привлекать к себе всеобщее внимание.

Пункты договора аренды

Есть вещи, которые новобрачные должны знать до подписания договора аренды. В случае порчи имущества, придется возмещать стоимость нанесенного ущерба, поэтому с арендованным транспортом нужно обращаться бережно, как со своей машиной. Если вернуть автомобили позже указанного в договоре срока, придется дополнительно заплатить за лишние часы. Маршрут следования кортежа нужно согласовать с водителем, чтобы не застрять в узком переулке или не попасть в пробку.

Украшая машины, стоит спросить у сотрудников агентства, каким образом можно крепить украшения, чтобы не испортить полировку машин и не повредить краску.

Украшение свадебного кортежа

Украсить машины свадебного кортежа стоит поручить сотрудникам свадебного агентства, которое предоставило машины в аренду. Какие украшения будут уместны при оформлении свадебной процессии, зависит от стиля бракосочетания.

Романтическая пара влюбленных может передвигаться и в карете, запряженной лошадьми, только в этом случае потребуется опытный извозчик, который сможет контролировать животных и во время остановок, и во время передвижения по городу.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Новости
Рекомендую
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Яндекс.Метрика