мебель от ТМ Коло

Компания Kolo является известным производителем сантехнических товаров для домашнего и общественного использования. Ассортимент предприятия включает тысячи различных изделий, среди которых ванны, кабины для душа, умывальники, унитазы и специфические приборы для личной гигиены. Особого внимания заслуживает мебель для ванной, производимая по современным технологиям.

Далеко не каждая торговая марка выпускает качественную мебель для ванной, но польский изготовитель акцентирует внимание именно на этих изделиях. Основной причиной такого выбора стала актуальность функционального оснащения санузлов. Потребители жаждут оборудовать свои уборные не только красиво, но и рационально. Именно для этого Kolo предлагает шикарную линейку своих мебельных изделий.

В ассортименте предприятия вы найдете такие типы сооружений: напольные и настенные шкафчики, высокие пеналы и тумбы под умывальник. Представлено несколько серий продукции, благодаря чему вы сможете подобрать несколько предметов единого типа. К примеру, в коллекцию Nova Pro входят раковины, унитазы, писсуары, настенные шкафчики с зеркалами и тумбы с раковинами. При желании можно приобрести тумбы под умывальник без раковины. Изделия предусматривают монтаж абсолютно любой чаши мебельного типа из выпускаемого ассортимента.

Производят мебель для ванной из высококачественных материалов: ДСП, ЛДСП и МДФ. Древесные листы пропитывают специальными составами, делая их стойкими к воздействию влаги. В качестве фасадного материала используется шпон и акриловая красящая эмаль. Тумба под умывальник «под дерево» выглядит дорого и изящно. Натуральное покрытие придает изделию привлекательности, практичности и износоустойчивости. Компания выпускает шпонированные комплекты цвета ясень, дуб, венге и береза.

Ценителям классических интерьеров будет по душе окрашенная мебель для ванной комнаты от польского изготовителя. Главными преимуществами таких изделий является простота исполнения и высокая практичность. Белые глянцевые фасады идеально сочетаются с любыми дизайнами ванных комнат, будь-то привычный классический интерьер либо современный хай-тек.

Особого внимания заслуживают зеркальные шкафчики для санузла. Корпус сооружений выполнен из дерева, а их фасадная сторона – из качественного зеркального полотна. Для производства зеркальных моделей мебели используется влагозащищенное полотно толщиной около 8 мм. Абсолютно к каждой модели такого шкафа найдется подходящая тумба под умывальник, изготовленная из аналогичного материала. Также представлены «мойдодыры», включающие в свою конструкцию и шкаф, и тумбочку.

За годы своей работы производитель разработал и выпустил несколько сотен мебельных изделий. Каждое из них является уникальным, ведь в процессе их производства были использованы персональные технологии завода. Благодаря этому на международном рынке появились долговечные и красивые предметы по весьма доступной стоимости. Для оснащения своих шкафов и тумб компания использует стальную фурнитуру, на которую предоставляет отдельную гарантию. Большинство моделей оснащено доводящими механизмами плавного закрытия. Срок эксплуатации изделий не имеет границ, ведь данный фактор зависит непосредственно от самих потребителей. Гарантийный же срок на любую мебель составляет 24 месяца.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Рекомендую
Alawar
Реклама
Фриланс

FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

Реклама

Индекс цитирования Яндекс.Метрика